КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

«Отдай права, Эллисон!» — сказал Стражинский

«Отдай права, Эллисон!» — сказал Стражинский

Легендарный американский писатель-фантаст Харлан Эллисон впервые продал права на экранизацию своего рассказа «„Покайся, Арлекин!“ — сказал Тиктакщик» (Repent, Harequin! Said The Ticktock Man).

Эллисон доверил свою прелесть лично Майклу СтражинскомуТор», «Война миров Z», «Вавилон-5»).

Как хитрожопый Стражинский добился такого результата? Проще пареной репы: он принёс Эллисону готовый сценарий фильма по мотивам.

Сюжет первоисточника рассказывает об обыкновенном человеке по имени Эверетт С. Марм, который маскируется под анархиста Арлекина и устраивает бунт против Тиктащика. Главная проблема в том, что если правительство раскроет тайну его личности, то сразу же дистанционно остановит ему сердце.

Стражинский верит, что именно сейчас необходимо поведать историю человека, борющегося с Системой и готового заплатить высокую цену за свои действия. Поскольку сценарий готов, то теперь начнутся поиски режиссёра и заинтересованных производственных партнёров.

 
Меню