КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Богиня Египта

Богиня Египта

Элоди Юнг звезданёт в фильме режиссёра Алекса Пройаса «Боги Египта» (Gods of Egypt). Актриса присоединится к Кортни Итон и группе мужиков: Джерарду Батлеру, Джеффри Рашу, Николаю Костер-Вальдау, Брентону Туэйтсу и Чадвику Босману.

Элоди сыграет Хатор — египетскую богиню радости и материнства.

Сюжет опять бессердечно издевается над всем человечеством в целом. Сет (Батлер) — жестокий бог темноты — узурпировал египетский трон, что хреново сказалось на политической обстановке в стране: некогда процветающая империя быстро скатилась в хаос и междоусобицы. И только скромная группа повстанцев хочет свергнуть режим Сета — это смертный воришка Бек (Туэйтс) и могущественный бог Гор (Костер-Вальдау). Их захватывающая борьба против Тёмного Властелина и его подручных заносит главных героев в загробный мир и даже в египетский рай, где они должны сдать парочку экзаменов на смелость и самопожертвование, если действительно хотят не продуть в финальном противостоянии.

Кино выйдет 16 февраля 2016.

 
Меню