Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Дебра Мессинг…

…исполнит главную роль в пилотном эпизоде сериала The Mysteries of Laura на канале NBC. Драма станет американской адаптацией испанского проекта с одноимённым названием. Мессинг («Уилл и Грейс», «Успех») сыграет детектива Лауру Даймонд, которая трудится в отделе по раскрытию убийств и очень успешно справляется со своими профессиональными обязанностями. А вот сладить с двумя своими детьми-близнецами, обладающими адским характером, она совершенно не в силах.

Сценаристом пилота является Джефф Рэйк, а срежиссирует эпизод МакДжи. Производственным процессом совместно руководят Warner Bros. TV, Berlanti Prods. и Kapital Entertainment.

Кастинг

Терренс Ховард…

…согласился сыграть главную роль в многосерийной драме «Империя» на канале Fox. Согласно официальному синопсису, сериал позиционируется как семейная драма, действия которой разворачиваются в музыкальной вселенной хип-хопа. Харизматичный и деятельный Лашес Лайон (Ховард) – суперзвезда в мире музыки, и в ближайшее время он намерен представить публике свою собственную звукозаписывающую компанию Empire Entertainment. Выросший на улице, он привык к сложностям и ударам судьбы, он боец по своей натуре и намерен любыми средствами растить и защищать собственное детище.

Сценарий принадлежит перу Дэнни Стронга, режиссёрское кресло займёт Ли Дэниелс; эти двое также выступят исполнительными продюсерами сериала вместе с Брайаном Грейзером и Фрэнси Калфо. Все тяготы производственного процесса поделят между собой 20th Century Fox TV и Imagine TV.

Кастинг

Карен Гиллан…

…досталась главная роль в новом однокамерном комедийном сериале под названием Selfie канала ABC по мотивам музыкального фильма «Моя прекрасная леди», который, в свою очередь, основан на пьесе Джорджа Бернарда Шоу «Пигмалион».

Классическая история обаятельной цветочницы Элизы Дулиттл и профессора Генри Хиггинса на самом деле в сюжетном плане имеет мало общего с новым проектом. Это история из современного мира о молодой женщине, помешанной на собственной репутации. Пережив унизительный разрыв с бойфрендом, ставший к тому же достоянием общественности, Элиза (Гиллан) становится героиней разошедшегося по сети вирусного ролика и обретает сомнительную славу. Видео собирает внушительное число просмотров, но главная героиня, ещё вчера мечтавшая о популярности, став объектом общего внимания, совершенно этому не рада. В конце концов ей приходится обратиться за помощью к специалисту, который помог бы ей восстановить её доброе имя.

Идея проекта принадлежит Эмили Капнек («Жеребец», «Пригород»). Она же станет сценаристом сериала и его исполнительным продюсером.

Кастинг

Джада Пинкетт Смит…

…присоединилась к актёрскому составу нового сериала «Готэм» на телеканале Fox.

Главным героем повествования является комиссар Джеймс Гордон. В телевизионной адаптации отважный и честный Гордон пока ещё молод, полон энтузиазма и жаждет навести порядок в городе. Он служит детективом в полицейском управлении Готэм-Сити, и встреча с Брюсом Уэйном герою только предстоит, то бишь «Готэм» станет своеобразным телевизионным приквелом к «Бэтмену». Миссис Смит («Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция») сыграет некую Фиш Муни – безжалостную гангстершу и владелицу ночного клуба. Муни обладает впечатляющей способностью читать людей словно открытую книгу, чем очень часто пользуется в своём опасном бизнесе.

В разработке нового проекта самое непосредственное участие примет автор идеи Бруно Хеллер («Рим», «Менталист»); он выступит сценаристом пилотного эпизода и исполнительным продюсером проекта совместно с Дэнни Кэнноном («Никита», «Бесстыдники», «Люди будущего»), который значится режиссёром пилота. Производственный процесс возглавит Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии