КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

На страже человечества

На страже человечества

A&E Network запускает в производство новый драматический сериал под названием The 36.

Согласно сюжету, на Земле во все времена обитает ровно 36 человек, обладающих особыми способностями. И эти загадочные товарищи необязательно знают друг о друге, но если хотя бы один из них пропадёт, это толкнёт мир на грань гибели. Среди обычных жителей планеты живут тёмные падшие ангелы – нефилимы; и вот как раз в задачи избранных входит контроль за бывшими пернатыми. Главным героем повествования станет один из тридцати шести под имени Дэйн, который оказывается в самом центре битвы за человеческие души.

Чарли и Влас Парлапанидесы напишут сценарий и возьмутся за режиссуру. Они также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Майклом Лондоном. Производственным процессом заведует Groundswell Prods.

 
Меню