Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роб Боуман снимет "Электру"

20th Century Fox и Regency Enterprises ведут напряженные переговоры с Робом Боуманом, пытаясь уговорить этого режиссера возглавить съемки "Электры" — спин-оффа "Сорвиголовы". Роб, чей послужной список включает в себя "Власть огня" и "Секретные материалы: Борьба с будущим", почти наверняка даст согласие (хотя мы бы ему, конечно, сильно не советовали) и вскоре к работе над фильмом по сценарию Зака Пенна.

Сюжет картины будет основан на комиксах The Elektra Assassin and The Elektra Saga, в которых Электра сражается с "Рукой" — организацией убийц, которая занималась подготовкой девушки, а затем предала ее. Обещается, что одним из основных персонажей станет Стик, наставник по боевым искусствам — довольно известная фигура в комиксах Marvel. Набор актеров начнется лишь в мае, но саму Электру, ясное дело, сыграет Дженнифер Гарнер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии