HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Киндаичи и компания

Киндаичи и компания

Озвучивать главных героев сериала Kindaichi Shonen no Jikenbo R (да, так его теперь правильно называть) будут те же сейю, что и в аниме пятнадцатилетней давности.

За Хадзиме Киндаичи будет говорить Таики Мацуно (персонаж по имени Тарт в нескольких анимационных воплощениях франчайза Precure), его подругу-возлюбленную озвучит Акико Накагава (Инори Ямабуки все в тех же Precure), его товарища-детектива – Дзюуроута Косуги (Драйден в The Vision of Escaflowne), а соперника Кенго Акечи – Тощиюки Морикава (Алекс Роу в Last Exile).

Манга повествует о школьнике-раздолбае, который, тем не менее, имеет детективный талант (доставшийся ему от дедушки – знаменитого детектива) и запросто раскрывает убийства. Поддерживают его в этом подруга детства (она же романтический интерес) Миюки Нанасе и профессиональный сыщик Исаму Кенмочи.

Сериал стартует 5 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню