КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Ночь Миядзаки

Ночь Миядзаки

Всеяредакция уже посмотрела фильм «Ветер крепчает». В процессе заливисто смеялась, растроганно шмыгала носом – словом, крепко впечатлилась. И теперь мы рады пригласить наших уважаемых читателей на «Ночь Хаяо Миядзаки»!

Мероприятие организует знакомая вам «Киночь», которая покажет сразу три ленты японского мастера: «Ходячий замок», «Мой сосед Тоторо» и, разумеется, «Ветер крепчает». Показ состоится, что логично, ночью: с 23:55 первого марта по 7:00 второго. Да-да, через неделю! Неспящих анимешников будут ждать в кинотеатре «Алмаз» (Москва, ул. Шаболовка, д. 56), причём всем замаскировавшимся под Тоторо сулят бесплатный билет; заодно перед началом сеансов и в перерывах зрителей будут развлекать музыкой за авторством Дзё Хисаиши, чайной комнатой, фотосетами, мастер-классами и игротекой.

Разыгрываем 9 билетов: 3 двойных (так называемые love-seat) и 3 одинарных. Для участия нужно лишь указать желаемый вид билетов, свои данные – и вознести молитву какой-нибудь высшей силе: Генератору Случайных Чисел или троице Тоторо. Для надёжности – лучше всем сразу.

Просим обратить особое внимание на новые правила: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час – лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием за неявку на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис – да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Спешим напомнить и о том, что у тех участников розыгрыша, что напишут о нём в какой-нибудь социальной сети, в блоге или на своём сайте, шансов выиграть будет заметно больше. Можно, конечно, попытать счастья и без перепоста, но тогда уже не обессудьте. Ссылку на запись о розыгрыше следует оставлять в заявке.

Итоги мы подведём в понедельник вечером. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Поехали!

 
Меню