Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь и баскетбол

Любовь и баскетбол

У экранизации сёдзё-манги Tsubasa to Hotaru образовалась команда сейю. Центральную парочку озвучат Канае Ито (Руико Сатен в Toaru Kagaku no Railgun) и Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online). Также поучаствуют Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Ёщимаса Хосоя (Харуто в Kimi no Iru Machi) и Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!).

Tsubasa to Hotaru повествует о 15-летней школьнице Цубасе Сонокаве, которая влюбляется в старшеклассника Аки после того, как тот помогает ей, когда она падает в обморок на железнодорожной станции. Девушка решила, что это событие – знамение судьбы, и начала каждый день наведываться к нему в класс, но парень посчитал её слишком навязчивой и попросил перестать. Тем не менее, им снова суждено было встретиться, когда Цубаса стала менеджером школьной мужской баскетбольной команды вместо её подруги Юри, которая повредила руку.

Чиаки Кон (Golden Time, Higurashi no Naku Koroni) выступает в качестве режиссёра и сценариста, а производством занимается студия J.C. Staff. Экранизация, кстати, не сериал, но спешал, который покажут на мероприятии журнала Ribon под названием Ribon Festa 2014, стартующем 16 марта.

 
Меню

Новые комментарии