КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Упыри и «Оскар»

Упыри и «Оскар»

Режиссёр Щухей Морита (Kakurenbo), чья короткометражка Tsukumo (из сборника Кацухиро Отомо Short Peace) в этом году номинирована на премию «Оскар», станет постановщиком экранизации хоррор-манги Tokyo Ghoul. При этом сценарий напишет драматург Чудзи Микасано, а дизайнером персонажей выступит Кадзухиро Мива (режиссёр анимации отдельных эпизодов EUREKA SEVEN AO, Gosick, Heroman). Производством занимается студия Pierrot. Вот такая вот интересная команда. Правда, всё это говорит в пользу того, что экранизация, скорее всего, будет не в формате телесериала (самом лучшем формате на свете, да).

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – упыри, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что упырей до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе – девушкой столь же охочей до чтения, как и он сам. Парень ещё и не подозревает, что вся его жизнь вот-вот изменится самым кардинальным образом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню