Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Упыри и «Оскар»

Упыри и «Оскар»

Режиссёр Щухей Морита (Kakurenbo), чья короткометражка Tsukumo (из сборника Кацухиро Отомо Short Peace) в этом году номинирована на премию «Оскар», станет постановщиком экранизации хоррор-манги Tokyo Ghoul. При этом сценарий напишет драматург Чудзи Микасано, а дизайнером персонажей выступит Кадзухиро Мива (режиссёр анимации отдельных эпизодов EUREKA SEVEN AO, Gosick, Heroman). Производством занимается студия Pierrot. Вот такая вот интересная команда. Правда, всё это говорит в пользу того, что экранизация, скорее всего, будет не в формате телесериала (самом лучшем формате на свете, да).

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – упыри, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что упырей до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе – девушкой столь же охочей до чтения, как и он сам. Парень ещё и не подозревает, что вся его жизнь вот-вот изменится самым кардинальным образом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню