КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Дженнифер Лопес…

…снимется в главной роли в новом тринадцатисерийном сериале Shades Of Blue на канале NBC. В центре драмы окажется Харли Маккорд (Лопес) – одинокая мать и полицейский детектив, которой придётся работать под прикрытием в ходе антикоррупционной операции, инициированной ФБР. Согласившись сыграть роль «грязного» копа, Харли оказывается под угрозой потери доверия со стороны всех своих коллег, с которыми она связана очень крепкими узами, больше похожими на братские. Так или иначе, она должна будет довести операцию до конца, чтобы реабилитироваться в глазах коллег.

Ади Хасак («Из Парижа с любовью», «Три дня на убийство») значится сценаристом. Он также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Дженнифер Лопес, Райаном Сикрестом, Ниной Уэсс, Илэйн Голдсмит Томас и Бенни Медина. Производственным процессом заправляют Universal Television, Nuyorican Productions, RSP, EGTV и H’s Films. Производство планируется начать только в 2015 году. На телеэкранах сериал появится в сериальном сезоне 2015–2016 годов.

Кристиан Борл…

…сыграет одну из главных ролей в пилотном эпизоде мультикамерного комедийного сериала Lifesaver на канале NBC. Борл («Хорошая жена», «Успех») сыграет помешанного на порядке и немного нервического Грэма Перментера, который невольно оказывается связанным с раздолбаем Леоном. Причиной тому послужил тот немаловажный факт, что Леон спас жизнь Грэму, пожертвовав ему свою почку.

Сценаристом сериала выступает Уил Кэлхоун. Производством занимаются Universal TV и TBD Entertainment.

Кастинг

Лаз Алонсо…

…присоединился к актёрскому составу сериала The Mysteries of Laura на канале NBC. Драма является американской адаптацией испанского проекта с одноимённым названием. Детектив Лаура Даймонд (Дебра Мессинг) трудится в отделе по раскрытию убийств и очень успешно справляется со своими профессиональными обязанностями. А вот сладить с двумя своими детьми-близнецами, обладающими адским характером, она совершенно не в силах. Алонсо («Саутленд», «Короли побега») сыграет коллегу Лауры, который вместе с ней занимается раскрытием преступлений.

Сценаристом пилота является Джефф Рэйк, а режиссирует эпизод МакДжи. Производственным процессом совместно руководят Warner Bros. TV, Berlanti Prods. и Kapital Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню