Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире сетевых игр

Тем временем в мире сетевых игр

К концу года Дин «Rocket» Хол прекратит работать над DayZ и покинет Bohemia Interactive. Свой предстоящий уход он объяснил тем, что дальнейшее влияние на разработку проекта с его стороны будет только губительным, потому как Дин – человек особенный и хочет чего-то нового, а с созданием «того же, только круче» команда прекрасно справится и без него. На чердаке у девелопера уже завалялось несколько задумок, но ждать каких-то анонсов пока явно рановато: новозеландец признался, что наделён силой убеждения и использует её исключительно для продвижения нетривиальных проектов, таких как, например, вышеупомянутый DayZ. Какими ещё джедайскими способностями обладает «Ракета», остаётся только догадываться.

MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen не смогла набрать нужное количество вечнозелёных на Кикстартере. О закрытии пока говорить рано, ведь сбор денег продолжится уже на официальном портале, но настрой у разработчиков явно подпортился. Сама игра обозначалась духовным наследником серии Everquest, что весьма логично, учитывая, что лицом разработки был Брэд Маккуэйд, работавший над первой частью этой серии. Провал кампании по сбору средств многие связывают с прошлым проектом Брэда – Vanguard: Saga of Heroes, нахватавшим на момент релиза массу отрицательных отзывов, вплоть до «Разочарования года».

Завершилось открытое бета-тестирование и наконец-то состоялся полноценный релиз русскоязычной версии MMORPG Neverwinter. Разработчики не преминули похвастаться своими достижениями: «Тысячи строк текста, более 80 часов работы актёров дубляжа, сотни заданий, созданных в Мастерской самими игроками, и огромные планы на развитие – вот что сейчас представляет собой Neverwinter Online». Кроме того, из официального пресс-релиза можно узнать о дальнейших планах по обновлениям: «Совсем скоро игроков Neverwinter Online ожидают изменения в текущей системе PvP, а в ближайшее время состоится релиз крупного обновления, которое привнесёт ещё больше разнообразия в сражения между игроками. Кроме того, сюжетная линия игры будет продолжена, место действия перенесётся в один из самых известных уголков Забытых Королевств». Приобщиться к знаменитой фэнтезийной вселенной можно на официальном сайте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии