Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Много метроидваний в Humble Indie Bundle 11

Много метроидваний в Humble Indie Bundle 11

Недавно на сайте Humble Indie Bundle начали продавать одиннадцатую номерную подборку игр. И подборочка, надо сказать, знатная. До того знатная, что четыре из шести представленных проектов мы уже отрецензировали, а оставшиеся два – жалеем, что не. Итак, за бакс вы можете получить:

Guacamelee! Gold Edition. Как подсказывает рецензия, это нехуёвая «метроидвания» с грамотно подобранной сложностью (напрягает, но не раздражает) и стилистикой Дня мёртвых.

Dust: An Elysian Tail – ещё одна «метроидвания». Чуть менее впечатляющая и потому не дослужившаяся до медали, однако всё равно очень приятная и дико красивая. А в плане персонажей – так и вовсе превосходящая Guacamelee на голову.

Giana Sisters: Twisted Dreams – платформер, на рецензирование которого мы, увы, так и не нашли времени… Впрочем это не значит, будто он не заслуживает внимания: это очень красивая, качественная, увлекательная игра для всех любителей жанра. Хотя хардкорщикам, успешно пережившим Super Meat Boy, возможно, стоит перескочить через оригинальную игру и сразу приобрести работающее отдельно дополнение – Giana Sisters: Twisted Dreams - Rise of the Owlverlord. Оно не очень длинное, зато куда более требовательное к рефлексам. Да и стоит всего 100 рублей (хотя не исключено, что в итоге Rise of the Owlverlord станет одной из секретных игр, которые добавят в бандл чуть позже).

The Swapper – шикарная физическая головоломка с напряжённой космофантастической атмосферой, заслужившая серебряную медаль КГ и персональную слоупочную рецензию.

Те же, кто заплатят больше средней суммы по палате ($4,58 на момент написания новости), получат ещё две игры:

Antichamber – трёхмерную «метроидванию» с необычным миром, требующим забыть все привычные законы физики и изучить новые. А по совместительству – одну из лучших игр 2013 года и обладательницу золотой медали КГ.

Monaco: What's Yours is Mine – расхваленную многими кооперативную воровскую игру, к которой мы, увы, не прикасались (в частности – из-за её кооперативности).

Трейлер Humble Indie Bundle 11 игры Разное:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии