КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Как стать ёкодзуной

Как стать ёкодзуной

Каких только споконов мы в последнее время не видели – и про баскетбол, и про бейсбол, и про бокс, и про велогонки, и про реслинг (если это, конечно, можно считать споконом)... Но в этот раз нас ждёт настоящая японская экзотика: 5 апреля стартует экранизация древней манги (она завершилась аж 16 лет назад) Notari Matsutaro, которая будет называться Abarenbō Rikishi!! Matsutarō – про борьбу сумо.

Главным героем станет Мацутаро Сакагучи – мужик огромной физической силы, но сомнительных нравственных ориентиров. Словечки вроде «мечты», «добиваться» и «трудиться», которыми любят разбрасываться герои сёненов, в его лексиконе отсутствуют. Он тупо очень сильный и через это добивается завидных успехов в сумо. Однако его главной слабостью оказываются его собственные беспечность и неорганизованность, лишь преодолев которые он сможет стать настоящим борцом сумо.

Кто озвучит главного героя, пока не объявляют – темнят. Мол, это будет «некто очень известный, чьё имя знакомо каждому японцу». Зато героиню по имени Рейко Минами – будущую жену Мацутаро, которая на пять лет его старше, – сыграет Юко Мидзутани (Михощи в Tenchi Muyo! Ryo-Ohki). Производством займётся Toei Animation.

 
Меню

Новые комментарии