Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По быстрому

Кинодел Люк Гринфильд воссоединяется с 20th Century Fox, чтобы поставить фривольную комедию Speed Dating. Пока Люк намерен ограничится надзирательными и продюсерскими функциями, а потом глядишь и срежиссирует нам на радость.

Сценаристы Бет Бак и Кортни Бут, как часто бывает, почерпнули вдохновение в реальном мире, а именно решили высмеять агентства по знакомству вроде Hurry Date, Pre-Dating и QuickDate. У последних появилась новая и весьма соблазнительная услуга — они обещают своим клиентам примерно две дюжины свиданий за два часа. Вот и протагонист Speed Dating таким образом встречает девушку своей мечты, только натыкается на серьезную помеху. Босс агентсва, настоящий мерзавец, который использует свое место, чтобы знакомиться с красивыми женщинами — тоже кладет глаз на любовь главного героя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии