Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Англоговорящие персоны

Пусть предсказуемо, но всё равно приятно: недавно анонсированная Persona 5 и всевозможные спин-оффы серии выйдут не только в Японии, но и на Западе (в Америке как минимум). Разрабатываемый эксклюзивно для 3DS анжн-кроллер о совместных похождениях чиби-версий героев Persona 3 и Persona 4, Persona Q: Shadow of the Labyrinth, выйдет осенью 2014 года. Файтинг Persona 4 Arena Ultimax – то ли продолжение, то ли обновлённое переиздание Persona 4 Arena – выйдет на PS3 и Xbox 360 всё той же осенью. Ну а сама Persona 5 для PS3 и танцевальный эксклюзив для PS Vita – Persona 4: Dancing All Night – выйдут уже в 2015 году.

Всё ясно? Отлично. А теперь – англоязычные тизеры Persona Q: Shadow of the Labyrinth, Persona 4 Arena Ultimax и Persona 5:

Англоязычный тизер игры Persona Q: Shadow of the Labyrinth:

 
 

Англоязычный тизер игры Persona 4 Arena Ultimax:

 
 

Англоязычный тизер игры Persona 5:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии