Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр

Тем временем в мире игр... №4

Risen 3: Titan Lords только-только анонсировали, а выход игры уже не за горами: он состоится в августе этого года. Триквел ролевой серии от Piranha Bytes, созданный в сжатые сроки? Дежа вю так и прёт – и от этого как-то ссыкотно.

Тестовый квест Дугласа Адамса, именуемый, вы не поверите, The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy, получит второе рождение 8 марта. С ачивками и HD-графикой. И кучей шансов пасть жертвой извращённого юмора Адамса.

Шикарная физическая головоломка с добротной фантастической историей и созданными от руки задниками – The Swapper (да, мы всё ещё не устали надрачивать на неё – а теперь живо побежали читать рецензию и покупать Humble Indie Bundle 11!) – переберётся на PS3, PS4 и PS Vita где-то в середине мая.

Broken Age: Act 1 продался более чем достаточным тиражом, чтобы профинансировать Broken Age Act 2, так что без паники – охуительный квест от Double Fine получит достойное завершение.

Сборы на создание Star Citizen перевалили за 39 миллионов. А когда перевалят за 41 – авторы создадут отдельную команду по создании процедурно-генерируемого контента, чтобы пусть не к основному релизу, но хотя бы потом добавить в их космо-эпик возможность путешествовать не только по космическим кораблям, но и по планетам.Такой вот высокобюджетный конкурент No Man's Sky.

Пародийный лего-платформер LEGO The Hobbit выйдет в Европе 11 апреля 2014 года.

Тем временем в мире игр... №4

Стильный скоростной фантастический паркурный PC-шутер Cloudbuilt выходит 20 марта.

Издаваемая «Букой» Age of Wonders III выйдет в России 31 марта. А предзаказать её можно уже сейчас.

Также «Бука» анонсировала, что она издаст в России вроде как неплохую ролевую игру «Van Helsing 2: Смерти вопреки» (она же The Incredible Adventures of Van Helsing II).

Если вам, в отличие от нашего рецензента, пришёлся по вкусу хоррор Outlast, то в апреле вы сможете вернуться в смертельно опасную психушку ещё разок – в ходе дополнения Whistleblower, которое начнётся до, а закончится после событий самой игры, ставя полноценную точку во всей истории.

Дату выхода Watch_Dogs должны объявить уже в ближайшее время – с выходом нового трейлера.

Кифер Сазерленд участвовал в озвучке нового Mortal Kombat. Что особенно интересно именно тем, что никакого нового Mortal Kombat пока никто не анонсировал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии