КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Бекинсэйл или Лучший друг человека?

Бекинсэйл или Лучший друг человека?

Кейт Бекинсэйл взошла на борт научно-фантастической комедии режиссёра Терри Джонса «Всё что угодно» (Absolutely Anything).

Она сыграет вместе с Саймоном Пеггом, Робином Уильямсом, Эдди Иззардом, Джоанной Ламли и живыми участниками «Монти Пайтона» (Джоном Клизом, Терри Гилиамом, Майклом Пейлином и Терри Джонсом).

Пегг изобразит циничного школьного учителя Нила Кларка, на которого внезапно сваливается всемогущество — подарок от инопланетных друзей (их озвучивают легендарны английские комики).

Робин Уильямс, в свою очередь, говорит за пса Денниса — лучшего друга главного героя. И в конце протагонист должен будет решить ультимативный вопрос: выбрать девушку (Бекинсэйл) или пса? Разумеется, любой нормальный человек остановится на собаке, ведь если выбрать Кейт, то придёт Лен Уайзмен и навешает люлей.

Съёмки начнутся в марте.

 
Меню

Новые комментарии