КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Патреон» — год спустя
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мстители – детям

Мстители – детям

Смешное непотребство под названием Marvel Disk Wars: The Avengers обзавелось творческим коллективом и списком сейю.

Режиссёром значится Тощиаки Комура (Buddha 2), за дизайн персонажей отвечает Тадаёщи Ямамуро (Dragon Ball Z: Battle of Gods), а за дизайн механизмов – Щунтаро Мура. Производством занимается Toei Animation.

Эйдзи Ханава (Щунан в Kemono no Sou-ja Erin) озвучит Железного человека, Ясуюки Касе (Щидоу Мидзуки в Yozakura Quartet) – Тора, Кадзухиро Накая – Капитана Америку, Кеничироу Мацуда (Бато в Ghost in the Shell Arise) – Халка, Каори Мидзухащи (Мами Томое в Puella Magi Madoka Magica) – Осу, Щиндзи Кавада (Харуки Ханаи в School Rumble) – Человека-паука, а Тадащи Мутоу – Локи. Что до новых союзников супергероев, то есть детишек, то Мицуки Сайга (Тейто Кляйн в 07-Ghost) сыграет Акиру – младшего сына производителя дисков Нодзому Акатцуки, вспыльчивого, но справедливого напарника Железного человека. Юичи Игучи (Сариэль в Hataraku Maou-sama!) изобразит Хикару – старшего брата Акиры, тихого и сдержанного юного гения, напарника Тора. Юске Кувабата подарит голос Крису Тейлору – циничному плохишу снаружи, но нежному и ранимому в душе, втайне от всех обожающему готовить сладости, напарнику Капитана Америки. Яёи Сугая исполнит роль Эварда Гранта – застенчивого и послушного паренька, изо всех сил старающегося хорошо учиться и просто одержимого супергероями, напарника Халка. Наконец, Наоми Одзора (Инари в Inari, Konkon, Koi Iroha) станет голосом Джессики Шэннон – богатенькой дочки родителей-бизнесменов, наивной и эгоистичной, высказывающей своё авторитетное мнение всем в лицо, напарницы Осы.

По сюжету аниме кто-то во вселенной Marvel (видимо, ЩИТ, а может, и какой-нибудь Рид Ричардс) разработал портативные девайсы, с использованием которых можно быстро захватывать и транспортировать суперзлодеев (принцип тот же, что и у ловушек Охотников за привидениями). Девайсы получили название DISK (Digital Identity Securement Kit). Однако традиционно «что-то пошло не так»: из-за козней Локи внутри ДИСКов оказались заточены не только злодеи, но и герои, а сами устройства разбросало по всему миру. Способность выпускать пленённых героев (программа «Биокод») каким-то образом получили пятеро подростков. В руки к каждому из них попало по ДИСКу, которые удалось найти избежавшему заточения Человеку-пауку. Теперь детишки могут вызывать Железного Человека, Капитана Америку, Тора, Халка и Осу – Мстителей, проще говоря.

Стартует сериал 2 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии