Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Гарем и пришельцы

Гарем и пришельцы

Экранизация научно-фантастической манги Gokukoku no Brynhildr за авторством Линна Окамото (Elfen Lied) обзавелась основными сейю.

Рёта Осака (Стаз в Blood Lad) озвучит главного героя по имени Рёта Мураками – ученика второго класса старшей школы при Университете Щинно и единственного члена местного клуба астрономии, который мечтает стать исследователем в NASA.

Риса Танеда (Мираи Курияма в Kyōkai no Kanata) сыграет Неко Курохо – самозваную магичку, сбежавшую из исследовательского института.

Ая Судзаки (Тамако в Tamako Market) изобразит Кану Тачибану – лучшую подругу Неко, которая была бы в третьем классе средней школы, но, в силу различных обстоятельств, не может встать с постели.

М.А.О. (Мидзуки Мисава в Samurai Flamenco) исполнит роль Кадзуми Шлирен-Зоёр – наполовину японки, наполовину австрийки. Она говорит и по-японски, и по-немецки, а также является талантливым хакером.

Адзуса Тадокоро (Фино Бладстоун в Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita) подарит голос Котори Такатори, которая учится в первом классе всё той же старшей школы и любит сладости.

В детстве Рёта Мураками очень крепко дружил с девочкой по имени Куронеко. Девочка была немного странная: заявляла, что точно знает о существовании пришельцев и даже встречалась с ними. Само собой, никто ей не верил, включая Мураками. И в один прекрасный день она решила доказать парню свою правоту и показать этих самых пришельцев. Но прежде, чем она успела это сделать, произошёл некий несчастный случай, в результате которого Куронеко погибла, а Мураками получил серьёзные травмы.

Спустя годы Мураками, будучи членом школьного клуба астрономов, фанатично пытается найти следы присутствия инопланетян, вглядываясь в ночное небо. Он чувствует, что обязан сам доказать факт их существования из-за обещания, данного Куронеко. И вот однажды в его класс входит новая ученица – не только точная копия Куронеко, но и откликающаяся на имя Куроха Неко. И хоть она и утверждает, что никогда в жизни не видела Мураками, но при этом обладает сверхчеловеческой силой, кажется, может предсказывать будущее, а ещё заявляет, что она волшебница.

Режиссирует сериал Кеничи Имаидзуми (Katekyo Hitman Reborn!) по сценарию Юкинори Китадзимы (Hamatora, Senran Kagura), дизайн персонажей поставляет Хироаки Карасу (Maoyū Maō Yūsha), а музыку сочиняет Нао Токисава. Производством занимается порностудия Arms.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню