КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

День независимости от Парка Юрского периода

День независимости от Парка Юрского периода

Всем, разумеется, интересно, кто из актёров предыдущих «Парков Юрского периода» хотя бы на секунду мелькнёт в «Мире Юрского периода» (Jurassic World) — новой части франчайза.

Ян Малькольм — один из самых популярных и колоритных персонажей серии. Может, он? Нет, не он. С актёром Джеффом Голдблюмом никто не связывался, но он не расстраивается и говорит, мол, триквел тоже проехал мимо него и он вполне доволен двумя первыми фильмами с его участием. К слову, про Сэма Нила тоже забыли.

Зато грядёт возвращение Дэвида Левинсона! Скорее всего, проще сказать — того мужика, остановившего инопланетное вторжение с помощью компьютерного вируса в «Дне независимости».

Режиссёр Роланд Эммерих общался с Джеффом по поводу сиквела, но никаких сюжетных подробностей Голдблюм не знает: Роланд ничего такого не говорил и не присылал. Однако лицедей с удовольствием ждёт плодов интеллектуального творчества — вдруг в этот раз будут вторженцы с установленным антивирусом!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии