Новые сериалы 29 мая — 4 июня Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

В летнем сезоне запускается телеэкранизация серии ранобе гаремно-комедийной направленности Rokujyōma no Shinryakusha!?.

Главный герой этой «квартирной комедии» – ОЯШ по имени Котаро Сатоми, который только-только перешёл в старшую школу и стал жить отдельно от родителей. С местом проживания ему повезло – крошечная комнатка в жилом комплексе «Корона» на шесть татами, но всего за 5000 йен (около $50) в месяц, идеальный вариант для одинокого холостяка. Но стоило ему переехать, как в комнате начинают появляться одна за другой симпатичные девушки, заявляющие на неё свои права: назвавшаяся призраком Санае Хигащихонган, назвавшаяся девочкой-волшебницей Юрика Нидзино, обитательница потустороннего мира Кириха Курано, пришелица из космоса Теямиллия Гре Форторте и её сопровождающая Руткания Ние Пардомшиха.

На озвучание уже подписаны Юичи Накамура (Томоя в Clannad), Тацухиса Судзуки (Ютака Хасебе в Servant × Service),Аои Юки (Мадока в Puella Magi Madoka Magica), Аяна Такетацу (Адзуса в K-ON!), Эри Судзуки, Харумаса Омори, Масуми Тадзава и Мария Наганава.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню