«Индекс волшебства 3» — слитый анонс Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дождь и Солнце

К касту экранизации сёдзё-манги Soredemo Sekai wa Utsukushii примкнули Томокадзу Сугита (Джозеф Джостар в JoJo's Bizarre Adventure), Мария Исе (Сава Накамура в Aku no Hana), Аи Каяно (Люси Ямагами в Servant x Service), Юка Терасаки (Рентароу Курахащи в Love Lab) и Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon). Они присоединятся к Рене Маеде (Мачи в Hunter × Hunter) и Нобунаге Щимадазки (Щидо Ицука в Date A Live), которые озвучивают двух главных героев.

Сюжет вращается вокруг Ники – целеустремлённой принцессы Дождливого Герцогства, обладающей загадочной силой: она может управлять дождём. Из-за проигрыша старшей сестре в «Камень, ножницы, бумага» Ника вынуждена выйти замуж за короля Солнечного Королевства Ливиуса Первого, которого она никогда даже не видела. Всего за три года этот самый Ливиус (Ливи для краткости) завоевал весь мир, за что и получил прозвище «Ужасный Король». Однако при первой встрече будущих супругов выясняется, что Ливиус – всего лишь мальчишка, даже младше, чем Ника. Король не очень-то вежливо требует, чтобы его невеста немедленно вызвала дождь; та, само собой, возмущённо отказывается, за что немедленно отправляется в темницу... Ну а вообще история о том, как новоиспечённые «супруги» устанавливают эмоциональную связь и приобретают подлинную привязанность.

Режиссёром выступает Хадзиме Камегаки (Fushigi Yugi), а дизайнером персонажей – Ичиро Уно. Производством займётся студия Pierrot.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню