КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение Дзюбея

Возвращение Дзюбея

Оказывается, проект второй полнометражки Ninja Scroll всё ещё жив. Недавно генеральный директор студии Madhouse Хироюки Окада поведал, что в прошлом году режиссёр Ёщиаки Кавадзири сочинил сценарий (в который замечательно вписались три созданные ранее, но никому не показанные короткометражки под общим названием Ninja Scroll Burst), подготовил раскадровки и сейчас трудится над анимацией фильма под рабочим названием Ninja Scroll Kocho.

Однако у проекта есть проблемы с финансированием – во всей Японии денег на него пока никто не дал (хотя переговоры ведутся). Мол, оригинальный фильм был популярен на Западе, но не на родине.

Первые материалы по полнометражке (куски сценария и раскадровки) должны показать широкой публике уже в этом месяце, в специализированном магазине Madhouse в Токио. Там же состоится и премьера короткометражек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню