Новости игр — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

В стане новой экранизации манги Sailor Moon опять шевеление. К команде авторов примкнули дизайнер персонажей Юкие Сако (режиссёр анимации Majestic Prince, Nyan Koi!) и композитор Ясухару Таканащи (Fairy Tail, Gantz).

В комплекте с ограниченным изданием семнадцатого тома манги Shinryaku! Ika Musume, которое появится в продаже 9 сентября, будет поставляться Blu-ray с аж тремя новыми OVA-эпизодами, режиссёрами которых выступят Такаюки Инагаки (NouCome), Макото Мориваки (Tantei Opera Milky Holmes) и Щин Мисава (Gingitsune).

Производством сериала Donten ni Warau будет заниматься студия Dogakobo.

Коуичи Ямадера (Спайк в Cowboy Bebop) присоединится к команде сейю сериала Hajime no Ippo Rising. Он заменит умершего в конце января Ичиро Нагаи в роли Гинпачи Некоты – старого соперника наставника главного героя Гендзи Камогавы.

Коротко

К команде сейю сериала Mahōka Kōkō no Rettōsei примкнули ещё трое – Кана Ханадзава (Надеко Сенгоку в Bakemonogatari), Маи Накахара (Нагиса Фурукава в Clannad) и Саки Огасавара (Чаруни Кусакабе в Kami-sama no Memo-chō).

6 апреля стартуют вторая экранизация манги Fairy Tail и новая-старая экранизация манги Break Blade.

К касту сериала Mekaku City Actors присоединился Щинноску Тачибана (Минато Сахащи в Sekirei), который озвучит Кано Щуую – третьего члена группы Мекакущи, вечно улыбающегося и не парящегося по мелочам, но при этом довольно мутного товарища. Он постоянно дразнит Мэри и Момо, из-за чего может показаться плейбоем, но на самом деле на него всегда можно положиться в важных делах. Способность Кано – «Обман глаз», позволяющий управлять восприятием окружающим людей.

Телесериал и OVA по манге Terra Formars будут представлять собой экранизации двух разных сюжетных циклов: по телевизору покажут «Приложение 1», а на дисках выйдут «Жуки 2», причём события первого происходят через двадцать лет после завершения второго.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии