Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кролики и кофе

У сериала Gochūmon wa Usagi Desu ka? собралась команда сейю. На озвучке трудятся Аяне Сакура (Кайсей в Uchōten Kazoku), Инори Минасе (Судзу в Love Lab), Маая Учида (Реа Санка в Sankarea), Риса Танеда (Мираи Курияма в Kyōkai no Kanata), Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!), Рие Муракава (Хотару в Non Non Biyori), Саори Хаями (Саки в Eden of the East) и Сора Токуй (Сасами Сасасегава в Little Busters!).

Главная героиня по имени Кокоа однажды заявляется в кафе под названием «Кроличий Дом». И ей настолько нравятся тамошние кролики, что она разве что там не поселяется. Здесь Кокоа знакомится со множеством разных девушек, включая, например, миниатюрную и классную Чино, крутую и милитаристичную Лизу, странноватую и всю из себя японскую Чиё и обыкновенную, но держащуюся с достоинством Щаро. Имена всех героинь – отсылки к разным сортам чая или кофе.

Режиссировать сериал будет Хироюки Хащимото (эпизоды Angel Beats!); сценарий пишет Кадзуюки Фудеясу (Muromi-san, Miss Monochrome); дизайн персонажей рисует Ёуске Окуда. Производством занимается студия White Fox.

Сериал стартует в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню