КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на специальный показ фильма «Need for speed: Жажда скорости»

Розыгрыш билетов на специальный показ фильма «Need for speed: Жажда скорости»

Всеяредакция и компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» торжественно приглашают читателей КГ специальный показ фильма «Need for speed: Жажда скорости».

Мероприятие пройдёт 6 марта в 20:00 в кинотеатре «Октябрь» (г. Москва). Чтобы попасть на этот праздник жизни, достаточно оставить заявку, принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях - либо на КГ, либо на своей электронной почте.

В нашем полном распоряжении - 50 мест, поэтому мы разыграем 10 двойных билетов и 30 одиночных билетов

Просим обратить особое внимание на новые правила - те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час - лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием за неявку на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис - да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Спешим напомнить и о том, что у тех участников розыгрыша, что напишут о нём в какой-нибудь социальной сети, в блоге или на своём сайте, шансов выиграть будет ЗАМЕТНО больше. Можно, конечно, попытать счастья и без перепоста, но тогда уже не обессудьте. Ссылку на СВОЮ запись о розыгрыше (а не на эту, блин, новость) следует оставлять в заявке.

Итоги мы подвёдём вечером 5 марта. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Поехали!

А пока что — небольшой отрывок из фильма:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии