Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Дэвид Мазоуз и Камрен Бикондова…

…присоединилась к актёрскому составу нового сериала «Готэм» на телеканале Fox.

Главным героем повествования является комиссар Джеймс Гордон. В телевизионной адаптации отважный и честный Гордон пока ещё молод, полон энтузиазма и жаждет навести порядок в городе. Он служит детективом в полицейском управлении Готэм-Сити и до встречи с Брюсом Уэйном герою ещё очень далеко. Таким образом, «Готэм» станет своеобразным телевизионным приквелом к «Бэтмену». Мазоуз («Чувство», «Майк и Молли») сыграет юного Брюса Уэйна, которому ещё только предстоит пережить гибель родителей и стать на защиту родного города. Бикондова сыграет юную беспризорницу Селину Кайл, талантливую карманницу и воровку, которой её будущая судьба готовит роль Женщины-кошки. Обитательница улиц обладает очень непредсказуемым характером и становится невероятно опасной, стоит кому-либо попробовать загнать её в угол.

В разработке нового проекта самое непосредственное участие примет автор идеи Бруно Хеллер («Рим», «Менталист»). Он выступит сценаристом пилотного эпизода и исполнительным продюсером проекта совместно с Дэнни Кэнноном («Никита», «Бесстыдники», «Люди будущего»), который значится режиссёром пилота. Производственный процесс возглавит Warner Bros. TV.

Кастинг

Эндрю Бачан, Роуз Лесли и Джек Хьюстон…

…пополнили актёрский состав новой четырёхсерийной исторической драмы «Великий пожар» от канала ITV. Это история Великого пожара в Лондоне, бушевавшего в столице королевства четыре дня со 2 по 5 сентября 1666 года и уничтожившего почти половину города. В центре драмы окажутся те обстоятельства, что привели к столь сокрушительным для всех жителей Лондона последствиям. Бачан («Крэнфорд», «Закон Гарроу», «Бродчёрч») сыграет того самого Томаса Фарринера, в чьей пекарне начался пожар. Лесли («Аббатство Даунтон», «Игра престолов») досталась роль Сары. Она – родственница Томаса со стороны жены, и с ней у пекаря складываются очень непростые отношения. Хьюстон («Подпольная империя», «Конец парада») воплотит на экране образ тогдашнего короля Англии и Шотландии Карла II.

Съёмки мини-сериала начнутся в течение марта и будут проходить в Лондоне, Кенте, Суррее и Оксфордшире. Режиссёрское кресло займёт Джон Джонс («Нортенгерское аббатство», «Мистер Селфридж»). Сценаристами станут Том Брэдли, Крис Харфорд и Том Баттерворс. Дуглас Рэй и Люси Бедфорд выступят исполнительными продюсерами проекта. Производственный процесс возьмёт на себя компания Ecosse Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии