КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года С Новым годом!
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Девять на троих

В производство запущена аниме-экранизация (неустановленного формата) девичьей игры для PSP под названием Norn9 - Norn + Nonette, особенность которой заключается в том, что в самом начале вместо одной протагонистки на выбор предлагают сразу трёх, причем на каждую из них приходится по три романтических рута. То есть в игре, в общей сложности, три девушки-героини и девять парней.

Действие начинается в недалёком будущем. Младшешкольник по имени Сората Судзухара слышит некую мелодию, которая переносит его во времени и пространстве. Когда мальчик приходит в себя, то обнаруживает, что находится в каком-то сонном городишке, будто застрявшем на рубеже XIX и XX веков. Здесь он знакомится с местными - тремя девушками и девятью парнями - и отправляется вместе с ними в путешествие на гигантском шарообразном воздушном корабле под названием «Норн».

Главного героя (а может и не главного – поди разберись) озвучит Ацущи Абе (Тома в Toaru Majutsu no Index), трёх девушек – Аюму Фудзимура (Кагеяма Хикару в Inazuma Eleven GO), Аяхи Такагаки (Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~) и Масами Сето, а девятерых парней – Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan), Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Такуя Сато (Цезарь Цеппели в JoJo's Bizarre Adventure), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), Мицуки Сайга (Россио в Gurren Lagann), Кодзи Юса (Юрий Петров в Tiger & Bunny), Нориаки Сугияма (Саске Учиха в Naruto), Томокадзу Сугита (Кён в The Melancholy of Haruhi Suzumiya) и Хироюки Ёщино (Хибики в Vandread). Кроме того, в процессе участвуют Кендзи Хамада (Цутому Рюудзаки в Tenjho Tenge), Мицухиро Ичики (Кадзуя Аои в Freezing) и Наги Янаги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag