Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Люси Гриффитс, Гарольд Перрино и Чарльз Халфорд…

…зачислены в кастинг-лист сериала «Константин» канала NBC. Комиксовый персонаж является продуктом коллективного труда Алана Мура, Стива Биссетта и Джона Тотлбэна, впервые появившись в 37-м выпуске Swamp Thing в 1985 году. В комиксах Джон Константин – невероятно одарённый детектив-оккультист, обладатель магических сил и знаний и вряд ли претендует на статус положительного героя. Однако, волей-неволей он, нужно отдать ему должное, защищает наш мир от тёмных сил. В сериале Джон – лондонец, из рабочей семьи, обучавшийся тёмным искусствам со времён своей юности. Когда дочь его старого друга становится жертвой демонических сущностей, Константин оказывается единственным, кто в состоянии ей помочь. Гриффитс («Робин Гуд», «Настоящая кровь») сыграет ту самую девушку по имени Лив, которой открылась возможность видеть мир сверхъестественного, что делает её ключевым игроком в великой битве добра и зла. Перрино («Остаться в живых», «Сыны анархии») досталась роль ангела-хранителя Константина по имени Мэнни. Крылатый обладает возможностью вселяться в человеческие тела и всегда готов прийти на выручку своему подопечному. Халфорд («Настоящий детектив», «Вегас») сыграет Чеза, старого друга Константина, который также обладает некими сверхспособностями.

Исполнительными продюсерами и сценаристами проекта станут Дэниел Церон («Менталист», «Декстер») и Дэвид Гойер («Тёмный рыцарь», «Телепорт», «Человек из стали»). Режиссёром пилота выступит Нил Маршал («Игра престолов», «Чёрные паруса»). Производственным процессом руководит Warner Bros. TV. Съёмки в скором времени стартуют в Атланте.

Кастинг

Диого Моргадо…

…попробует свои силы в пилотной серии нового мистического проекта под названием «Вестники» телевизионного канала CW.

Согласно сюжету, на Землю с небес свалилась некая мистическая штуковина. Последовавший за крушением энергетический выброс так нехорошо подействовал на оказавшихся поблизости прохожих, что те погибли. Но, как оказалось, ненадолго. Очень скоро убиенные воскресли и согласно снизошедшему прямо им в мозг откровению, сообразили, что теперь навеки связаны друг с другом божественной миссией – предотвратить надвигающийся Апокалипсис. Моргадо («Месть», «Библия», «Сын божий») сыграет Человека – мистического персонажа, которому предстоит очнуться где-то далеко в безлюдной пустыне, откуда он и начнёт свой путь в поисках ответов на мучающие его вопросы.

Сценарий пилотного эпизода принадлежит Иогану О’Донеллу («Волчонок»). Исполнительными продюсерами сериала выступают Бэзил Иваник («Битва титанов», «Гнев титанов») и Ава Джамшиди.

Кастинг

Мэри-Луиз Паркер…

…поучаствует в съёмках пилотного эпизода новой однокамерной комедии Feed Me телеканала NBC. В центре сюжета находится довольно проблемная семейка, члены которой связаны между собой не только кровными узами, но и ведением общего ресторанного бизнеса. Родные плохо ладят друг с дружкой, однако, когда выясняется, что муж старшей дочери завёл интрижку на стороне, семья сплачивается в едином порыве наказать изменника. Паркер («Косяки») сыграет Элен, мать семейства, на которой держится вся бухгалтерия семейного бизнеса. Эллен – обладательница тяжёлого характера и реалистичного взгляда на вещи.

Салли Робинсон – сценарист проекта, а также его исполнительный продюсер вместе с Полом Виттом и Тони Томасом. Съёмочным процессом займётся Universal Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню