Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без Дулиттлов

Бьющий редко, но метко ресурс Moviehole раскрыл планы Эдди Мерфи на этот год. Оказывается, мистер Мерфи уперся рогами в землю и отказывается сниматься в "Докторе Дулиттле-3", но, быть может, воскресит милого всем нам Акселя Фоули в "Полицейском из Беверли Хиллс-4".

Студия Fox с удивлением осознала, что рынок домашнего видео практически сравнялся с кинопрокатом, а следовательно, франчайзы второй свежести могут гарантировано зашибить деньгу, минуя большие экраны и связанные с ними неприятности. Такая судьба постигла триквел "Доктора Дулиттла", тем самым катапультировав Эдди из проекта. Сейчас Fox разыскивают актера, который согласится сыграть эскулапа, понимающего язык животных.

Что касается "Полицейского из Беверли Хиллс-4", то сценарий Джейсона Ричмана был очень благосклонно принят киноделами. Возможно, после того, как будет состряпан сиквел к "Дежурному папе", Эдди Мерфи вплотную займется продолжением серии фильмов, сделавших его знаменитостью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии