Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
52
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Разработчики не ответили за графику Watch_Dogs в прямом эфире через Twitch

Разработчики ответят за графику Watch_Dogs. В прямом эфире через Twitch

Помните опубликованный вчера трейлер Watch_Dogs? Ну, не нам одним показалось, что графика в нём выглядит заметно хуже, чем во всех презентациях игры до её переноса. Реакция на показанное в ролике была настолько сильной, что в итоге она переросла в натуральный скандал, пиарщики Ubisoft принялись отбиваться от обвинений словами уровня "Да вы спятили, графика не стала хуже ни на пиксель", и теперь подмочившая репутацию игра грозит потянуть за собой и другой поразительно красивый проект издателя - The Division. Ибо если они наврали раз, то почти наверняка наврали и второй - разумно ведь?

Ну, хочется верить, что на самом деле всё не так плохо, как кажется. И возможно мы даже узнаем истину уже в ближайшие часы: силы спешного реагирования Ubisoft объявили, что в 9 вечера по центральному европейскому времени (т.е. меньше, чем через два часа, если мы ничего не путаем) они проведут на Twitch-аккаунте издательства сеанс вопросов и ответов с разработчиками. Посмотрим, сумеют ли они внятно объяснить, что же случилось с их проектом.

UPD: Вы думали, что сеанс вопросов и ответов не даст авторам избежать единственного вопроса, всех беспокоившего? ХА! Слушателям удалось выяснить лишь одно: трейлер был основан на PS4-версии игры (которая когда-то называлась основной). Не на пастгене. Особо оптимистичные ПК-геймеры надеются, что им всё-таки достанется тот ГРАФОН, что демонстрировал дебютный ролик Watch_Dogs, но это очень и очень сомнительно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню