КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ну, раз Гильермо рад…

Режиссер Гильермо Дель Торо побывал на закрытом для простых смертных показе "Гарри Поттера и Узника Азкабана", прошедшем в Лондоне. Своими сугубо положительными впечатлениями он поделился с корреспондентами Latino Review.

"Это абсолютно фантастический фильм, — рассказывает Гильермо. — Воображение Альфонсо работает на всю катушку — "Гарри Поттер и Узника Азкабана" получился очень детальной картиной, прекрасно укладывающейся c уже снятыми фильмами. Я просто потрясен увиденным. "Узника Азкабана" ждет огромный успех — гарантирую как гарант. Прежде чем предложить экранизацию Альфонсо, студийные деятели предлагали мне заняться "Гарри Поттером", что наглядно показывает факт того, как востребованы латинские режиссеры. Но меня ждал "Хеллбой", и если бы я не занялся им тогда, то прошляпил бы единственный шанс сделать его вообще. Я очень рад, что Альфонсо приложил руку к культовому бренду — он потрудился на ять. Черт побери, я посмотрел лучший детский фильм за свою жизнь, вряд ли у кого получится превзойти достигнутый результат".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии