Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 «Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
19
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Castlevania тоже не может без «Откровений»

тоже не может без «Откровений»

Konami не стали особо медлить, и анонсировали Castlevania: Lords of Shadow 2 – Revelations – дополнение к игре Castlevania: Lords of Shadow 2, призванное дать геймерам поуправлять любимчиком публики – Алукардом, и рассказать о событиях, предварявших основной сюжет. Выйдет дополнение уже 25 марта для всех трёх версий – PS3, Xbox 360 и PC. Цену авторы, правда, не называют, но обычно подобные DLC продают за 10-15 баксов.

Не слишком приятно видеть дополнение, выходящее всего через месяц после релиза самой игры. Чувствуется как-то, что авторы тратили на него время, которое могли посвятить полировке основного проекта и вылову багов – то есть вещам, судя по отзывам покупателей и прессы совсем не лишним. Ещё страннее видеть этот анонс в свете скандальных обвинений из уст анонимных работников студии, дескать «Во всех проблемах новинки виноват подхвативший «звёздочку» глава, Энрик Альварез, никого не слушавший, давивший любые творческие жилки среди окружающих и требовавший реализации своих идей даже тогда, когда они совершенно не вписывались в игру». Обвинений, которые сам Альварез, само собой, отрицает – но лучше бы он не болтовнёй занимался, а доведением до ума выпущенного проекта. Если он, конечно, не считает Castlevania: Lords of Shadow 2 совершенством, а критиков – идиотами.

Мы, если что, до сих пор не уверены, кто тут прав – русскоязычные критики, обласкавшие сиквел, или западные, назвавшие его полным фейлов середнячком. Но до выхода «Откровений» ещё несколько недель, и к тому времени мы, думается, успеем прибавить наше мнение к общему океану.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню