Новости игр — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Летом фанаты переведут Final Fantasy Type-0

Помните Final Fantasy Type-0? Относительно свежую часть серии Final Fantasy, которую называют уникальным для последнего времени достойным представителем франчайза? И которую, несмотря на это, Square Enix уже который год не хочет издавать на западе?

Ну, фанатам из группы Operation Doomtrain это надоело, и они взялись делать собственный перевод. И уже почти закончили: остался пусть затяжной, но всё-таки заключительный период тестирования и отлова внесюжетных фразочек. И они даже назвали дату релиза: 8 августа 2014.

Одна беда: чтобы запустить переведённую игру вам потребуется либо взломанная PSP, либо PS Vita со взломанной PSP-составляющей (да, такое возможно, но только при наличии цифровой копии одной из «дырявых» игр, оперативно удаляемых из PSN по мере появления соответствующих патчей). Ну да всё лучше, чем ничего. И мало ли: вдруг Square Enix поймут, что теперь у них под ругой есть, по сути, практически готовая к релизу англоязычная версия Final Fantasy Type-0, и выпустят-таки её официально? Ах, мечты, мечты…

В широкие сети КГ попался трейлер фанатского патча игры Final Fantasy Type-0:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии