КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

По ту сторону стекла

Не успели мы всерьёз удивиться, почему студия P.A. Works ничего не рассказывает о своих планах на этот год, как любимица Всеяредакции поспешила исправиться и анонсировала сериал Glasslip, который стартует уже летом.

Информации о нём пока что кот наплакал — про сюжет известно, что главной героиней станет 17-летняя девушка по имени Токо Фуками из префектуры Фукуй, мечтающая стать стеклодувом (или рисовальщицей по стеклу?), а мотто сериала звучит так: «По ту сторону стекла можно увидеть будущее». Вот и думай теперь: это просто такая метафора или намёк на фантастические элементы?

А вот за что можно смело ручаться, так это за традиционно роскошную визуальную составляющую. Идущее сейчас «Безоблачное завтра» еженедельно занимается любовью со зрительскими глазами, а картинка на тизерном сайте Glasslip как бы намекает, что новый сериал будет выглядеть ничуть не хуже:

 
Меню

Новые комментарии