Объявлена дата выхода Far Cry 5 Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
26
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ведьмака-3» отложили до 2015

«Ведьмака-3» отложили до 2015

Именно с такой новостью с нами поделились товарищи из CD Projekt Red в своём официальном блоге. Изначально запланированный на конец 2014 года, The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу не ранее февраля 2015. С полным текстом открытого письма при желании можно ознакомиться на официальном сайте, но в целом, суть обращения заключается в следующем:

«Наша цель – сделать «Ведьмак-3» отборной, чистейшей эссенцией всего, что мы впитали в себя за 11 лет создания RPG. Сделать игру, раскрывающую на новом уровне не только наши творческие амбиции, но и сам жанр в целом. Игру с необъятным открытым миром и полной свободой выбора. Кинематографичную, плавную и отлаженную настолько, что в качестве картинки и звукового сопровождения невозможно будет усомнится. И столь бескрайние амбиции просто обречены на дополнительную полировку каждой мелкой детали даже на финальной стадии разработки.

В очередной раз оглядев всю проделанную работу мы поняли, что ещё несколько месяцев позволят нам достичь той планки качества, которая устроит игроков, и которую мы поставили себе, как разработчики. Решение далось не легко, однако было предельно очевидным: «Ведьмак-3: Дикая охота» должен быть перенесён с конца 2014 года на февраль 2015.

Дорогие геймеры – ещё раз извиняемся, что вынуждаем ждать дольше обещанного, однако поверьте – оно стоит того, и позволит нам оправдать все ваши ожидания и выпустить одну из лучших RPG на свете.»

Что ж, будем откровенны – вспоминая опыт предыдущих частей серии, новость о доработке совершенно не удивительна. Не после бесконечного потока обновлений, заплаток и исправлений к прошлым частям. И они-то были сравнительно камерными – чего уж говорить о третьей части с её бесшовным открытым миром, превосходящим по размерам тот же Skyrim. Неудивительно, что с таким-то размахом требуются соответствующие контроль качества и оптимизации требуются.

Даже во время презентации на «Игромире» в демонстрационном стенде использовалась связка из нескольких далеко не бюджетных видеокарт, но при этом впечатляющая графика в демо оценивалась авторами, как «Далёкая от завершения ранняя альфа, примерно равная средним настройкам». И даже она умудрялась нет-нет, да слегка проседать или подтормаживать.

Неудивительно, в общем, что авторам требуется больше времени на полировку. Удивляет скорее то, что они, похоже, решили выпустить полноценную версию «Ведьмака-3» сразу, не дожидаясь всевозможных Enhanced Edition. А ведь мы бы и такое простили – не в первой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню