Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Надвигается ремейк

Надвигается ремейк

Великий и ужасный Disney сделает что-то новое по мотивам старой классики - романа Рэя Брэдбери «Надвигается беда» (Something wicked this way comes), также известного как «И духов зла явилась рать…», «Что-то страшное грядет», «Жди дурного гостя».

Первоисточник, к слову, был переписан из сценария к фильму, к которому не смогли найти финансирование. Финансирование пришло вместе с Disney в 1983 году, но даже покойный Брэдбери сокрушался, что экранизация проигрывает по сравнению с книгой.

Писатель и сценарист Сет Грэм-Смит предположительно станет режиссёром нового фильма. Сперва он набросает черновик сюжета, а потом студия привлечет сценариста.

Роман рассказывает историю о том как Мистер Дарк - зловещий владелец путешествующего карнавала - наживающийся на жителях небольшого городка: товарищ предлагает воплотить любую мечту за небольшую цену - бессмертную душу.

Грэм-Смит полон желания не обосраться - все-таки любимая книга детства.

 
Меню