КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Надвигается ремейк

Надвигается ремейк

Великий и ужасный Disney сделает что-то новое по мотивам старой классики - романа Рэя Брэдбери «Надвигается беда» (Something wicked this way comes), также известного как «И духов зла явилась рать…», «Что-то страшное грядет», «Жди дурного гостя».

Первоисточник, к слову, был переписан из сценария к фильму, к которому не смогли найти финансирование. Финансирование пришло вместе с Disney в 1983 году, но даже покойный Брэдбери сокрушался, что экранизация проигрывает по сравнению с книгой.

Писатель и сценарист Сет Грэм-Смит предположительно станет режиссёром нового фильма. Сперва он набросает черновик сюжета, а потом студия привлечет сценариста.

Роман рассказывает историю о том как Мистер Дарк - зловещий владелец путешествующего карнавала - наживающийся на жителях небольшого городка: товарищ предлагает воплотить любую мечту за небольшую цену - бессмертную душу.

Грэм-Смит полон желания не обосраться - все-таки любимая книга детства.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии