КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Кастинг

Роуз МакИвер…

…сыграет главную роль в зомби-драме канала CW по мотивам серии комиксов iZombie от Vertigo.

Мистическая криминальная драма рассказывает о судьбе студентки-медика Оливии Мур (МакИвер), которая превратилась в зомби. По окончании учёбы она утраивается судмедэкспертом в коронерскую службу для того чтобы иметь легальный доступ к пище – мозгами умерших она вынуждена питаться, чтобы окончательно не превратиться в ходячий труп. Однако героиня начинает замечать, что, съедая чужие мозги, она невольно присваивает себе память погибшего человека. Голоса в её голове начинают требовать от девушки помочь им, и героиня приступает к расследованию убийств, составив компанию своему начальнику и детективу местной полиции. Память убитых помогает ей успешно справляться даже с самыми запутанными случаями.

Роб Томас и Дайан Руджеро напишут сценарий, а также выступят исполнительными продюсерами вместе с Даниэлем Стокдайком и Дэном Этериджем. Производственным процессом займутся Warner Bros TV и Rob Thomas Prods.

Кастинг

Мэгги Грейс…

…записалась в кастинг-лист пока что безымянного проекта канала CBS. В центре сюжета находится мир Уолл-стрит, средоточие денег и власти. Джексон (Чарли Кокс) смышлёный и опытный трейдер хеджевого фонда, служит своей стране в Ираке и, несмотря на высокие риски, сопряжённые с его деятельностью, намерен доказать свою исключительную полезность родине. Грейс («Остаться в живых», «Последователи») сыграет Джейми, новую коллегу Джексона.

Тэйлор Элмор и Бен Кейвэл («Правосудие») напишут сценарий пилотного эпизода. Исполнительными продюсерами выступит Джон Кьюсак в сотрудничестве с Сарой Тимберман и Карлом Беверли. Производство находится на совести CBS Television Studios.

 
Меню