КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameSpot Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер игры CounterSpy

В широкие сети КГ попался второй трейлер игры CounterSpy. Стильный трейлер, как и положено шпионскому боевику в духе классических фильмов о Джеймсе Бонде, но понятно из него не многим больше, чем из заставочных роликов к этим самым фильмам, так что заодно мы опубликуем и старенький трейлер с прошлой Е3, не стесняющийся показывать сцены из геймплея.

Что же до самой игры... Вот в трейлере обещают возможность обмениваться добытыми данными и предметами между платформами. Почему не просто сейвами? Потому что CounterSpy - одна из активно набирающих популярность игр с процедурально генерируемыми уровнями. Каждый раз, когда герой отправляется на миссию, игра будет собирать локацию, выбирая случайные комнаты из имеющегося набора, раскидывая по ним врагов, аптечки, патроны и тому подобное, и лишь потом отправляя агента на эту свежепостроенную вражескую базу. Потому и в переносе сейвов, как таковых, не будет смысла - нет здесь чёткого набора уровней. Зато будет предположительно большая реиграбельность.

Ну а теперь - трейлеры. Второй:

 
 

И первый:

HD-качество 720p [1280 px] − 51,7 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню