Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кастинг

Джон Чо…

…застолбил за собой главную мужскую роль в новом однокамерном комедийном сериале под названием Selfie канала ABC по мотивам музыкального фильма «Моя прекрасная леди», который в свою очередь основан на пьесе Джорджа Бернарда Шоу «Пигмалион».

Это история из современного мира о молодой женщине, помешанной на собственной репутации. Пережив унизительный разрыв с бойфрендом, ставший к тому же достоянием общественности, Элиза (Карен Гиллан) становится героиней разошедшегося по сети вирусного ролика и обретает сомнительную славу. Видео собирает внушительное число просмотров, но главная героиня, ещё вчера мечтавшая о популярности, став объектом всеобщего внимания, совершенно этому не рада. В конце концов, ей приходится обратиться за помощью к одному из своих коллег по имени Генри (Чо) – специалисту, который принимает вызов и соглашается на рискованную попытку восстановить доброе имя Элизы.

Идея проекта принадлежит Эмили Капнек («Жеребец», «Пригород»). Она же станет сценаристом сериала и его исполнительным продюсером.

Кастинг

Томас Леннон…

…получил одну из главных ролей в перезапущенном телевизионным каналом CBS комедийном сериале «Странная парочка», шедшем в 70-х годах прошлого века и основанном на одноимённой пьесе американского драматурга и сценариста Нила Саймона.

Известно, что одним из сценаристов и исполнительных продюсеров проекта станет Мэттью Перри. Он также изначально занял одну из главных ролей в мультикамерной комедии. Оскар Мэдисон (Перри) и Феликс Ангер (Леннон) снимают на двоих одну квартиру и жили бы они себе не тужили, если бы не разность привычек и характеров. Оскар – откровенный неряха, а Феликс буквально «повёрнут» на порядке и чистоте.

Ведущим сценаристом сериала назначен Дэнни Якобсон. Исполнительными продюсерами вместе с Перри и Якобсоном станут также Карл Беверли, Сара Тимберман, Эрик и Ким Танненбаум. В производственном процессе участвуют CBS TV Studios, Timberman-Beverly и Tannenbaum Co.

Кастинг

Джофф Стульц…

…получил главную роль в новом комедийном проекте Cuz-Bros телевизионного канала CBS.

Главный герой Ник (Стульц) успешен и пользуется невероятной популярностью у противоположного пола. Он ведёт спокойную, блестяще налаженную жизнь до тех самых пор, пока случайно не попадает в заварушку, из которой выйти живым ему помогает какой-то совершенно посторонний парень. Однако добрый самаритянин тут же спешит взыскать со своего благодарного должника и в обмен на услугу просится на постой, внося тем самым откровенную сумятицу в повседневность спасённого им человека.

Сценаристами проекта выступят Дэвид Кейсп («Счастливый конец») и Эрик Соммерс («Сообщество»). Они числятся также исполнительными продюсерами сериала вместе с Джейми Тэрсесом. Производством будут заниматься Sony TV и Fanfare.

 
Меню