ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хайндс-47

Хайндс-47

Киаран Хайндс в образе важного для сюжета учёного присоединился к Руперту Френду, Закари Куинто, Томасу Кречману и Ханне Уэр в фильме «Агент 47» по мотивам видеоигры «Хитман».

Титульный персонаж — генетически продвинутый ассасин, чью ДНК создали искусственным образом из образцов пяти самых опасных в мире преступников. Поскольку образцы ДНК предоставили разные этнические группы, 47 способен относительно легко смешаться с толпой в любой точке мира или хотя бы не выглядеть подозрительным чужаком. Его имя — последние две цифры из штрих-кода, вытатуированного на затылке (640509-040147). Агент 47 — высокий, лысый, голубоглазый серьёзного вида мужчина, предпочитающий деловой костюм, красный галстук и чёрные кожаные перчатки, но это не мешает ему частенько прибегать к маскировке. Его создатели хотели получить идеального убийцу, поэтому протагонист сильнее, быстрее и умнее общепринятых человеческих стандартов.

Снимает кино режиссёр Александр Бах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии