Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер, кадры и анонс Viking Ghost, клона BoI

Это должно было случиться. Успех The Binding of Isaac не мог не породить подражателей, и мы скорее удивлены тем, что этого пришлось ждать так долго. Ну и тем, что Viking Ghost выглядит заметно хуже The Binding of Isaac, спасибо навязчивой темноте, не дающей ориентироваться в пространстве легко и не задумываясь об этом (что очень важно – ибо в таких играх и без того есть о чём подумать).

К счастью, в остальном Viking Ghost производит неплохое впечатление. Бодрые бои, разнообразные монстры, прокачка, сюжет, лёгкий уровень сложности для тех, кого отпугнула пермасмерть в BoI, опытная команда разработчиков, когда-то трудившихся над God of War III и PlayStation All-Stars Battle Royale... Вопрос лишь в том, успеют ли они выпустить свою игру до релиза The Binding of Isaac: Rebirth, потому что если нет – всем резко и надолго станет не до поделок на тему.

А пока в широкие сети КГ попался трейлер игры Viking Ghost:

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Viking Ghost (+8)
Viking Ghost
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии