Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Энн Хеч…

…зачислена в кастинг-лист шестисерийной приключенческой драмы под названием «Раскопки» от Тима Кринга («Герои») и Гидеона Раффа («Родина») на канале USA.

В центре повествования находится агент ФБР (Джейсон Айзекс), отправленный в Иерусалим, чтобы расследовать дело об убийстве женщины-археолога. Однако докапываясь до истины, главный герой совершенно неожиданно натыкается на факты, свидетельствующие о существовании заговора двухтысячелетней давности, который грозит полностью изменить курс мировой истории. Хеч («Части тела», «Спаси меня») сыграет Линн – главу ФБР в Иерусалиме, начальницу главного героя. Кроме того, она его единственный близкий друг и, вдобавок ко всему, любовница. Несмотря на чувство юмора и с виду мягкий характер, Линн по праву занимает свой пост, обладая всеми качествами жёсткого руководителя.

Съёмочный процесс возглавляет Universal Cable Productions. Исполнительными продюсерами значатся Ави Нир, Гейл Берман, Ллойд Браун и Джин Штайн. Съёмки стартуют в мае и будут проходить в Иерусалиме и его окрестностях. Премьера сериала состоится во второй половине 2014 года.

Кастинг

Джош Лукас…

…сыграет главную роль в пилотном эпизоде драмеди-процедурала The Mysteries of Laura на канале NBC. Проект станет американской адаптацией испанского проекта с одноимённым названием. Детектив Лаура Даймонд трудится в отделе по раскрытию убийств и очень успешно справляется с профессиональными обязанностями. А вот сладить с двумя своими детьми-близнецами, обладающими адским характером, она совершенно не в силах. Лукас («Линкольн для адвоката», «Фирма») сыграет почти бывшего мужа Лауры, который тоже работает в полиции, в одном участке с супругой и пока что не спешит подписывать бумаги о разводе. Джейка сложно назвать положительным персонажем, поскольку он не отличается верностью и заботы по воспитанию детей полностью переложил на Лауру.

Сценаристом пилота является Джефф Рэйк, а срежиссирует эпизод МакДжи. Производственным процессом совместно руководят Warner Bros. TV, Berlanti Prods. и Kapital Entertainment.

Кастинг

Эди Кэй Томас…

…снимется в пилотном эпизоде нового проекта под названием «Скорпион» канала CBS.

Это история о гении-эксцентрике и его интернациональной сети, включающей в себя таких же, как он, неординарных личностей, объединившихся в желании спасать человеческие жизни силой собственной гениальности. В основе сюжета лежит жизненная история Уолтера О’Брайена, скрывавшегося под хакерским ником «Скорпион». Он встал во главе независимого мозгового центра Scorpion Computer Services, под чьей крышей собрались гении со всего мира, чтобы совместно решать наиболее тяжёлые задачки, в которых на кону стоят тысячи человеческих жизней и благосостояния целых стран. Томас («Американский пирог») сыграет парня по имени Тоби – талантливого психолога-бихевиориста, влившегося в команду супергениев.

Сценарий пилота принадлежит Нику Санторе. Режиссёрское кресло займёт Джастин Лин. Исполнительными продюсерами проекта выступают Сантора, Лин, Уолтер О’Брайен, Алекс Карцман, Боб Орси и Хизер Кэдин. Производственным процессом возьмётся руководить CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии