Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 14 марта

Бокс-офис США за пятницу, 14 марта

Новинка недели – «Need for Speed: Жажда скорости» – могла бы иметь больше шансов на победу, если бы не получила очень низкий процент на Rotten Tomatoes (23%), что должно отрицательно сказаться на кассе уик-энда. Старт, по нашим расчётам, выйдет слегка слабее, чем у предыдущей картины Скотта Во (боевика «Закон доблести», собравшего 24,48 млн в первый уик-энд и 70,01 млн всего), – 20,3 млн долларов.

Новое творение Тайлера Перри, на этот раз без Мэдеи, комедия «Клуб одиноких мам», судя по пятничным сборам, ограничится 10,2 млн за весь уик-энд. В режиссёрской карьере Перри это будет, в таком случае, самый слабый старт. Сейчас сей непочётный титул принадлежит мелодраме «Папина дочка» (11,21 млн).

Полнометражное продолжение сериала с UPN «Вероника Марс» не претендует на покорение верхних строчек, поскольку идёт в ограниченном прокате. Однако лента может заработать порядка 2,6 млн, чему должны поспособствовать хорошие отзывы на RT и наличие автора самого сериала на режиссёрском посту.

Сборы картины «300 спартанцев: Расцвет империи» по сравнению со стартовым уик-эндом рискуют оказаться скромнее процентов на 55, почти как у первой части франчайза (−53,6% или 32,88 млн), что позволит ей остаться в тройке лидеров, но победы не обеспечит. К понедельнику домашняя касса «Расцвета» способна вплотную приблизиться к 80 млн долларов.

Мультфильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана», основанный на персонажах из «Шоу Рокки и Бульвинкля», наоборот, очень даже может занять первое место «Топ-10», если хорошо выступит в субботу. В случае успеха американская касса проекта по итогам выходных окажется в районе 64–65 млн.

«Отель „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона выдал в пятницу отличную среднюю наработку, при том что число копий выросло с 4 до 66, и вполне способен заработать за выходные до 3 млн долларов. Да, возможно, это предположение выглядит чересчур оптимистично, но самое время напомнить, что «Королевство полной луны» два года назад сумело собрать 0,88 млн на 16 экранах также в свой второй уик-энд, так что вероятность есть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии