Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чмок-чмок, ба-бах!

Ответственные за "Смертельное оружие" сценарист Шейн Блэк и продюсер Джоэл Силвер снимут комедийный боевик Kiss, Kiss, Bang, Bang для Warner Bros. Речь в картине пойдет о воришке, выдающем себя за актера (Роберт Дауни-мл.), суровом частном детективе (Вэл Килмер) и разочаровавшейся в жизни актрисе (Мишель Монагэн), которые вынуждены объединить усилия, столкнувшись с убийством.

На этот раз товарищ Блэк не только поработает сценаристом, но и усядется в режиссерское кресло. Кстати, в 1996 году вышел "Долгий поцелуй на ночь", сценарий которого был написан именно Шейном. Вам не кажется, что товарищ прикипел к слову "Поцелуй"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии