Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 20 марта

Пока что «Рио-2» не может похвастаться кассовыми победами в России, но зато у него рекордное число копий для нашего проката. Ранее это достижение принадлежало другому мультфильму от того же дистрибьютора (Fox) – «Семейке Крудс» (2 166 экранов). Правда, прикидывать стартовую кассу новинки, исходя из сборов упомянутой ленты, будет довольно опрометчиво, поскольку у «Семейки» было ещё нехилое превью на полутора тысячах копий, принёсшее 4,73 млн долларов к моменту официального старта. Да и первый «Рио» тоже стартовал несколько заранее, собрав таким способом 2,03 млн долларов. Сиквел вместо этого стартует мощно, сразу всеми экранами, и поэтому может рассчитывать на 11 млн за выходные.

«Отель „Гранд Будапешт“», вступая на территорию второго уик-энда, чувствует себя замечательно – посмотрите на падение четверга. За пример можно взять «Далласский клуб покупателей», на вторые выходные заработавший лишь на 14% меньше, чем в премьерный уик-энд. Если совсем повезёт, лента Уэса Андерсона вышвырнет из тройки «300 спартанцев: Расцвет империи».

В нашем прокате уже был по меньшей мере один хоррор с дюже оригинальным названием «Проклятие-2» – в 2006 году, и собрал он 2,53 млн долларов. У нового фильма название пишется через мягкий знак, но производством занимались опять японцы, так что это те же яйца, только анфас. Зрительский интерес призвано обеспечить наличие персонажа из «Звонка», поэтому как минимум 400 (а лучше все 450) тысяч долларов «Проклятье-2» добыть способно.

Комедия для самых глупеньких «Залётчики» и триллер с участием человека-пакета «Опасная иллюзия» должны заработать примерно одинаковое количество денег – по 200 тысяч, причём в обоих случаях мы обгоним США. Во втором потому, что «Опасная иллюзия» собрала там аж 12 тысяч долларов, а с первым и так всё понятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии