Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Новости аниме — лучшее за неделю Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Пятый сезон «Лютера» — дело решённое Новости аниме — лучшее за неделю
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Телеупырь

Телеупырь

Хорошие новости из стана экранизации хоррор-манги Tokyo Ghoul: во-первых, нас всё-таки ждёт полноценный телесериал, во-вторых, стартует он уже в летнем сезоне.

Главного героя по имени Кен Канеки озвучит Нацуки Ханае (Хикари в Nagi no Asukara, Щиничи в Outbreak Company), героиню Току Кирищиму сыграет Сора Амамия (Лилиана в Log Horizon), а ещё одну героиню Ризе Камищиро – Кана Ханадзава (Надеко в Bakemonogatari).

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – упыри, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что упырей до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе – девушкой столь же охочей до чтения, как и он сам. Парень ещё и не подозревает, что вся его жизнь вот-вот изменится самым кардинальным образом.

Режиссёром выступает Щухей Морита (Kakurenbo), чья короткометражка Tsukumo (из сборника Кацухиро Отомо Short Peace) в этом году была номинирована на премию «Оскар». При этом сценарий пишет драматург Чудзи Микасано, а дизайн персонажей рисует Кадзухиро Мива (режиссёр анимации отдельных эпизодов EUREKA SEVEN AO, Gosick, Heroman). Музыку сочиняет Ютака Ямада. Производством занимается студия Pierrot.

В ближайшие часы, кстати, должен появится первый трейлер (или хотя бы тизер).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии