Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

OVA Strike Witches Operation Victory Arrow будет состоять из трёх получасовых эпизодов, действие которых развернётся между финалом второго сезона телесериала и событиями полнометражки 2012 года.

6 апреля стартует короткометражный сериал Meshimase Lodoss-tō Senki Sorette Oishii no?. О чем конкретно он будет, и как соотносится с основным франчайзом Record of Lodoss War – пока неясно.

Во франчайзе Hayate the Combat Butler появятся три новых OVA, которые будут прилагаться к ограниченным изданиям 41, 42 и 43 томов манги (первый из них поступит в продажу 18 июня).

Второй сезон сериала Mushi-shi под названием Mushishi: Zoku-Shō стартует 4 апреля.

5 апреля стартует очередной сезон рекламного сериала Duel Masters под названием Duel Masters Versus. Ещё есть куча информации по поводу сюжета, сейю и прочих нюансов, но нам настолько похуй на этом аниме, что мы даже запариваться не будем.

Сериал Kanojo ga Flag o Oraretara стартует 6 апреля.

В команду сейю сериала Mekaku City Actors влился Соуичиро Хощи (Томоки Сакурай в Sora no Otoshimono). Он изобразит второго участники Группы Мекакущи по имени Сето Коуске. Он воспитывался в том же приюте, что Кидо и Кано, а теперь работает в цветочном магазине, а также подрабатывает регулировщиком, разносчиком газет и так далее. Именно он пригласил в группу Мэри. Благодаря своей способности «Украсть глаза», Сето может считывать информацию с других людей, но ему не нравятся эти «неприятные воровские силы», поэтому использует он их крайне редко.

Второй выпуск OVA Magi: Sinbad no Bōken поступит в продажу в августе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню