Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 21 марта

Пятница оказалась удачным днём для премьер – впервые в этом году новички оккупировали всю верхушку таблицы. К сожалению, с деньгами всё вышло не столь хорошо. Например, крупнейший старт недели – постапокалиптическая лента «Дивергент», которой мы ранее предсказывали сборы как у «Сумерек», – на подобный уровень уже точно не выйдет. Смотрите сами: гламурная сага заработала в свой первый уик-энд 69,64 млн долларов, в том числе 35,98 млн в пятницу, 21,29 млн в субботу и 12,37 млн в воскресенье; если привинтить означенные падения к «Дивергенту», то получатся следующие цифры: 22,8 млн за пятницу, 13,49 за субботу и 7,84 млн за воскресенье, или 44,13 млн за весь уик-энд. Как-то маловато будет, тем более для новой, ещё не заезженной киноэпопеи, поэтому накинем за красивые глаза 5 млн сверху: 49,13 миллионов убитых енотов и девятое место в чарте мартовских опенингов, между «Хранителями» и «Ледниковым периодом».

Новые «Маппеты» стартовали гораздо хуже старых, и по крайней мере одна причина тому есть: первый фильм вышел на экраны в ноябре 2011, как раз в канун Дня благодарения, поэтому даже касса среды в тот раз получилась больше, чем результат, который выдал сиквел в пятницу. Несмотря на это, лента может вытянуть за уик-энд миллионов 19.

Вышедшая как прицеп к «Сыну Божьему» христианская драма «Бог не умер» точно так же стартовать не сумеет и, полагаем, заработает за уик-энд около 8 млн долларов – слишком уж мало копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии