КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер игры Gauntlet

На днях Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали Gauntlet – ремейко-сиквело-перезапуск классической серии экшенов с видом сверху, кооперативом на четырёх человек и ролевыми элементами. Разрабатывают новую игру авторы MagickaArrowhead Game Studios, причём они обещают вытянуть серию на новый уровень, не отходя при этом от заветов классики. И им сложно не поверить. Во-первых, инди-разработчики любят ретро-гейминг едва ли не сильнее игроков. Во-вторых, их Gauntlet просто до ужаса похож на полигональную версию недавнего охуенчика под названием Hammerwatch, никогда не скрывавшего своих Gauntlet-корней.

Но интереснее всего в анонсе даже не это. Интереснее решение Warner Bros. Interactive Entertainment запустить серию разработок под лейблом WB Games Vault, в рамках которой небольшим независимым студиям будет даваться право использовать находящиеся во владении издателя франчайзы (как новые, так и старые) для создания скачиваемых игр. И учитывая, что WB имеет доступ не только к комиксам DC, но и к сериям от Midway (а может, и к части франчайзов Monolith Productions), результаты этого начинания могут оказаться очень и очень впечатляющими.

В широкие сети КГ попался трейлер игры Gauntlet:

HD-качество 720p [1280 px] − 48,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 22,8 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии